妇女节特辑 | @半边天,节日快乐!

发布者:学生处发布时间:2023-03-10浏览次数:62

妇 女 节 快 乐

Happy Woman's Day

阳春三月,岁寒情暖,一年一度的国际“三八”妇女节踏春而来,如约而至。在这个属于女性的节日里,我们把最美好的祝福送给坚守在学校一线的她。

辅导员

她们如百花一样,在自己的岗位中奉献青春,绽放属于自己的芳香;她们如松柏挺立,默默为学生们承受着压力,从来不知放弃退缩为何物;她们如向日葵那般,默默无闻却向阳而生,即使面对繁琐的事务,也永远将最灿烂的笑容留给学生。

后勤工作者

她们是温暖的护航者,无论是灯泡坏了,还是下水道堵了,我们第一个想到的就是她;她们是勤劳的劳动者,上得厅堂,下得厨房;她们是坚定的守护者,宣传反诈知识,排除安全隐患,她们样样都行。她们或勤恳朴实,润泽无声;或热情似火,温暖与共。坚韧而柔软,是她们共同的特征。

教师

她们是知识的传授者,给正值青春年少的我们提供知识;她们是真理的探索者,去探索世界的奥秘,人生的道理;她们兢兢业业,将我们领入真理的殿堂;她们勤勤恳恳,教会我们谦逊与认真。

听我说,谢谢你

谢谢我们生命中遇到的所有女性,谢谢她们给我们留下一段美好的回忆,让我们的内心温暖如春!来看看水之子们对她们的温馨祝福吧!

图片

三月,春光明媚,草长莺飞;三月,是播种的季节;三月,是感恩的时节。就让我们在评论区共同写下祝福。截至2023年3月9日晚8点,若水君将给点赞前十名的祝福,送上河海大学文创鼠标垫一份,希望大家踊跃参与!