首页  民族风采
 
我校举行古尔邦节庆祝活动

发布时间:2013-10-17     访问次数:

 1015,一年一度的古尔邦节庆祝活动在河海大学校新疆馆清真食堂隆重举行,副校长鞠平教授、江苏省民族事务委员会黎伟平处长、南京市民族宗教事务管理局王键处长、杨阳处长出席参加了庆祝活动。我校各族少数民族同学250余人参加了庆祝活动,活动由学生处陆国宾处长主持。

 在庆祝活动前,鞠校长为获得学校2012-2013学年“优秀学生标兵” “优秀学生” 和“优秀学生干部”称号的少数民族同学颁发了奖品,并发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,鞠校长回顾了河海大学为新疆少数民族自治区培养专门人才的历史,表达了学校对于少数民族同学的重视,肯定了各位少数民族同学作出的不懈努力,并给各位少数民族同学送上了新年的祝福,祝愿他们在学业上取得更高的成就。

 学校党办、校办、保卫处、教务处、各学院等负责人参加了庆祝活动。