首页  最新要闻
 
河海大学新任校长视察国防生宿舍楼

发布时间:2013-10-12     访问次数:

10月11日下午,河海大学新任校长徐辉在国防生选培办主任乔光玉的陪同下视察了江宁校区国防生宿舍楼。

徐辉校长首先参观了二楼活动室,当看到活动室内摆放的各种荣誉奖牌和奖杯时,他赞不绝口;徐校长翻阅了国防生队刊《海魂》后,他对国防生的宣传工作表示肯定。徐辉校长悉心了解了往届国防生毕业后的分配及工作情况,并对我校国防生未来的发展充满信心。

随后,徐辉校长一行寻访了楼内几间寝室,乔主任向校长介绍了国防生新被服的发放情况。徐校长走进宿舍后对国防生整齐划一的内务提出了表扬,并亲切地与正在寝室自习的国防生交谈。他详细询问了几名同学的学习、训练及生活情况,并鼓励他们保持态度,努力学习,认真工作,为将来进入部队发展打下扎实的基础。

视察结束后,徐辉校长给予了国防生高度评价,同时也提出了殷切的希望。他要求全体国防生在学习、训练、生活等各方面继续保持严谨积极的态度,再接再厉,敢于争先,取得更好的成绩。校领导对国防生培养高度重视,我校近年来向部队输送了一大批优秀人才,而河海国防生也定会不辱使命,以最昂扬的精神风貌,迎接未来更多的挑战,传播河海青春正能量,为河海大学的不断发展做出更多的贡献。