“物业一家亲”春季户外健身活动圆满落幕

发布者:学生处发布时间:2024-04-30浏览次数:10

活力迸发,风采尽展。近日,丰富学生社区活动,鼓励学生走出宿舍增强体魄,促进学生与宿管阿姨沟通交流学生处学生社区管理服务中心在常州校区顺利举办2024年度学生物业一家亲”春季户外健身活动。来自常州校区不同楼宇15支队伍朝气蓬勃,齐聚操场,展现河海青年的精神风貌,尽情释放“春日多巴胺”。

此次“学生物业一家亲”春季户外健身活动,形式丰富多样,既有考验团队协作的拔河比赛,也有考验平衡能力的“同舟共济”,还有充满挑战与刺激的“摸石过河”以及活力四射的跳大绳。每一场比赛都精彩纷呈,同学们摩拳擦掌,奋力拼搏,获胜后的欢呼雀跃更是将现场气氛推向高潮。赛场上,欢呼声、欢笑声、加油声此起彼伏,宛如一首青春的交响曲,让人心潮澎湃,热血沸腾。

经过激烈的角逐,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名和优秀奖3名。

“学生物业一家亲”户外健身活动分为春季和冬季两季举办,至今已成功举办近20年。该活动不断追求创新,注重项目的趣味性和合作性,已成为丰富学生社区生活,增进学生与宿管阿姨沟通与交流的重要桥梁。让我们共同期待下一次“学生物业一家亲”活动,再次感受那份青春的激情与活力!