首页  通知公告
关于疫情防控期间开展学生线上勤工助学工作的通知

发布时间: 2020-03-23      访问次数: 10

关于疫情防控期间开展学生线上勤工助学工作的通知

各单位:

为进一步做好学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分发挥勤工助学的育人功能,保证学生基本学习生活需求和学校教学管理工作有序进行,经研究,决定开展学生线上勤工助学工作。具体安排如下:

一、岗位设置

疫情防控期间的勤工助学工作全部以线上形式开展,以此前正常核定的岗位为基础,根据实际工作需要,协助用工单位开展线上工作。

二、工资薪酬

工资标准不变,按照《关于规范和优化勤工助学管理相关工作的通知》(河海学工〔201965号)文件规定,以实际工作时间(或工作量)计算工资。

三、用工考核

各学院、用人单位在学生上岗前须以线上培训等方式明确各项工作职责和要求,并安排专人负责监督管理本单位疫情防控期间的勤工助学活动,按照要求做好学生管理和考核工作,不得安排学生参与线下聚集性工作、活动和其他线下工作。

学生工作处

2020323