首页  国防生教育  最新要闻
河海大学国防生骨干培训方山素质拓展活动圆满成功

发布时间: 2018-05-18      访问次数: 10

2018513日,河海大学国防生大队第十期骨干培训方山野外拉练活动如期举行。

烈日灼灼阻挡不了国防生们的热情,上午九点整,队员们准时在七舍楼下集合踏上了他们的方山之旅。在骨干科成员的带领下,他们迈着整齐的步伐,军号如雷,军歌嘹亮。经过三个小时的行程,他们终于到达此次拉练的目的地—方山。沿着山路,国防生们奔袭到了方山山顶。队员们在山顶草坪进行了休整补充了体力准备下午的返程。返程的时候队员们的身体虽然更加疲惫,但休息次数有减无增,很多人在返程时脚上都磨出了水泡,但他们仍坚持前行,步伐整齐划一未有松懈。最终全体成员于下午4点半回到学校

在本次全程30公里的拉练中,国防生们不仅领略到了方山的独特风光,更锻炼了身体,磨砺了意志。这次拉练还增强了骨培成员间的凝聚力,相信必定会对以后的训练生活产生深远影响。