首页  社区管理  社区文化
2018年度“学生物业一家亲”春季大型户外健身活动在骏园广场举行

发布时间: 2018-04-24      访问次数: 10

424日中午,2018年度学生物业一家亲春季大型户外健身活动在骏园广场举行,共有17支宿舍代表队参赛本次活动由河海大学学生工作处主办,青和物业、河海物业、苏高物业、丹田物业、长沙万厦园丁物业协办,河海大学学生公寓自管会承办。

比赛共分“同舟共济”、“摸石过河”、“铁索连环”、“拔河”四个部分,中午12:15比赛正式开始。首先让我们把目光投向“同舟共济”比赛现场,参赛队员们努力争取在越来越小的纸板上共同站稳5秒钟以上,让我们为他们的坚持鼓掌。

  

让我们把目光再转向“摸石过河”现场,通过队员之间的配合,三块木板在队员们脚下不断向前传递,整个比赛比的是技巧,比的更是默契。

  

  

“铁索连环”比赛中,一个个呼啦圈在阿姨和同学们的默契配合下传递,传递的不仅是比赛物品,更是一种信任。

最后我们把目光锁定骏园中心广场的“拔河”比赛现场,加油助威声此起彼伏,阿姨和同学们共同挥洒汗水,不到最后一刻决不放弃!

  

  

经过近两个小时的激烈比赛,最终六韬楼和五经楼代表队分别取得男子组和女子组的第一名,具体获奖情况如下:

男子组:

一等奖:六韬楼

二等奖:教学区二十舍、七步楼

三等奖:二全楼、教学区十一舍&十二舍、教学区十七舍、教学区十八舍、教学区二十一舍

优秀奖:教学区四舍、教学区五舍&六舍、教学区七舍&八舍

女子组:

一等奖:五经楼

二等奖:四书楼

三等奖:教学区九舍&十舍

优秀奖:教学区三舍、教学区十三舍&十四舍、教学区十五&十六舍

学生物业一家亲春季大型户外健身活动旨在通过一系列的趣味运动,增进同学们与宿管阿姨的沟通交流,同时在春季流行病易发季节,鼓励同学们走出宿舍,锻炼体魄,共同构建和谐互助、文明健康的学生社区。