河海大学学生公寓自管会举行第十三届主席团换届会议

发布者:社区服务发布时间:2014-03-31浏览次数:348

2014年3月28日晚,河海大学学生公寓自管会第十三届主席团换届会议在江宁校区致高楼B201举行,学生处薛书冰老师,青和物业时春香经理、马军主管,苏高物业邹叶群经理、孙丽玲主任,河海物业赵顺英等管理站阿姨,以及自管会全体成员出席。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。首先由主持人介绍了与会领导与嘉宾。接着由学生处薛书冰老师致辞,薛老师首先肯定了第十二届主席团在工作规范性、活动特色和活动创新性方面的成绩,并对即将产生的新一届主席团的工作提出了要求和希望。随后,会议听取并审议了分别由张烨、韩若祎、奚霁仲做的自管会第十三届主席团换届会议筹备工作报告,候选人资格审查报告,第十三届主席团选举办法等,并受学生公寓自管会第十二届主席团委托,马胜利做了学生公寓自管会第十二届主席团工作报告,叶婷婷做了学生公寓自管会第十二届理事区工作报告,分别就自管会一年来开展的工作进行了总结和展望。

紧接着13位候选人依次上台进行竞选演讲,他们每个人都踏着自信的步伐走上台前,有着精心准备的他们都各自发表了或生动活泼或慷慨激昂的演讲,表达了自已愿意留在学生公寓自管会继续为大家服务的意愿以及对自管会发展的一些精彩想法。在聆听了他们的竞选演讲后,出席嘉宾及自管会各部门成员分别投上了自己宝贵的选票。

伴随着工作人员紧张的检票过程,主持人宣读了自管会优秀干部、优秀干事表彰结果,并播放了自管会这一年来活动照片做成的精美视频,大家看到这些照片和那些熟悉的身影,或多或少都有些感触。终于,在众目睽睽的期待中,本次换届选举会议进入最为激动人心的时刻——公布选举结果:赵康宁以最高票数当选河海大学第十三届学生公寓自管会主席,向星、宋培兵、刘心悦、尤峥金、吴丹丹分别当选第十三届学生公寓自管会副主席,马志颖当选第十三届学生公寓自管会秘书长。随后,新一届主席团成员在前届主席马胜利的带领下进行了就职宣誓,就此本次换届大会圆满落下帷幕。

此次会议确定了学生公寓自管会新一届的领导团队,为今后工作的开展奠定了坚实的基础。我们有理由相信,在一个崭新的领导团队的带领下,学生公寓自管会将继续立足社区,坚持特色,沟通物业,服务同学,不断为广大同学奉献上更多高质量的活动,取得更大的辉煌!

第十二届主席团工作报告 优秀干部合影
新老主席团合影 第十三届主席团成员合影