河海大学学生公寓自管会举办内部联谊活动

发布者:社区服务发布时间:2014-03-31浏览次数:107

为了促进自管会内部成员相互了解,增进各部门间的相互联系,由河海大学学生公寓自管会组织的内部联谊活动于 2014329日晚6:30在教学区思源楼多功能厅举行。

此次活动由组织部的两位成员主持,幽默诙谐,引起全场阵阵欢笑。本次联谊以理事一区的舞曲《群魔乱舞》开场,热烈的舞蹈和抒情的歌曲演唱,让在场的同学体会到了两种截然不同的精彩。接着,由外联部全体成员带来的歌曲串烧更是让所有同学目不暇接,为之热烈鼓掌。理事四区的小品《新发明》、宣传部的小合唱、社服部的舞曲串烧各具特色,使得现场气氛不断升温。而本次联谊在秘书处的小品《断背山下百合花开》中达到了高潮,大家耳熟能详的还珠格格的故事,融入许多现代元素,天马行空的想象让大家耳目一新,直呼过瘾。之后理事二区带来的歌曲串烧《情歌王》、理事三区的小品《同桌的你》和组织部的小品《红绳》创意无限,幽默感十足,同样受到大家好评。活动最后由礼宾部部长尤铮金为大家带来了一首陶喆的《找自己》。值得一提的是在整个联谊活动中间穿插着三个妙趣横生的游戏环节,让坐在下面的观众可以到舞台上参加游戏,全场互动,更让整场晚会显得热闹欢快。

本次联谊活动,自管会各部门成员悉数到场,极大地增进了各部门之间的了解和融合,让成员们在一起欢笑的过程中体会到自管会的温馨,增进了彼此的友谊,坚定了为自管会努力奋斗的信心,为今后更好地开展各类活动打下了坚实的基础。

组织部主持人 社服部舞曲串烧
理事四区小品《新发明》 秘书处小品《断背山下百合花开》