首页  社区管理  社区文化
第十一届学生公寓文化节之寝室风采大赛

发布时间: 2013-11-30      访问次数: 318

11月29日,由河海大学学生处主办,学生公寓自管会承办的寝室风采大赛之院代表大赛在致用楼118举行,来自17个学院的34个宿舍代表参加了角逐。

此次寝室风采大赛主要从寝室风格展示、PPT制作技术、现场演示表现、寝室成员合作四个方面进行评比,且为了能更好的从不同的角度去评判不同类型宿舍的特色风采,专门邀请了我校科协、社联、青志等学生组织的负责人担当评委。

比赛中,各参赛宿舍通过精心制作的PPT及视频,在展示本宿舍个性风采的同时,也充分反映了我校学生丰富多彩的宿舍生活、和谐融洽的宿舍氛围和独具个性的宿舍文化。

最终七步17幢430获得综合一等奖,教学区十舍519等3个宿舍获得综合二等奖、四书7幢314等5个宿舍获得综合三等奖,五经4幢411、六韬16幢521、四书9幢514宿舍则分别摘得最具创意宿舍、最具才艺宿舍、最具温馨宿舍3个单项奖。