第十一届学生公寓文化节之“诚信心•书画行”书画大赛

发布者:社区服务发布时间:2013-11-12浏览次数:385

11月11日,由河海大学纪委办和河海大学学生处主办,学生公寓自管会承办的“诚信心•书画行”书画大赛优秀作品在骏园广场展出,此次展出在广大学生中具有良好反响。

本次书画大赛征集作品包括软笔书法、硬笔书法、绘画、漫画等多种形式的作品。经初步筛选,在所有投稿作品中,有百余幅优秀作品脱颖而出。这些作品当中漫画作品独具匠心,绘画作品画功精湛,书法作品苍劲有力。展出作品均被固定在展板上,具有良好的观赏效果,吸引了无数同学驻足观看,并且给自己喜爱的作品拍照和投票。经过群众投票和专家的评审以后,最终确定了本次书画大赛各项奖项设置。

此次书画大赛以“诚信”为主题,是学校廉洁文化建设在广大学生中的进一步深入,在学生群体中起到了良好的宣传作用,对于活跃学校文化艺术氛围,丰富广大学生的课余文化生活等也起到重要的作用。此外,“诚信”书法绘画作品的征集对于中国传统艺术文化及人文文化等在新时期青年当中的传承和推广有着巨大的推进作用。

观看展示作品 作品在骏园广场展出

参观人群 给自己喜欢的作品投上一票