学生公寓自管会顺利完成2013年度招新工作

发布者:社区服务发布时间:2013-09-29浏览次数:131

2013年9月28日早上午九点半,河海大学学生公寓自管会及学校各大校级组织和社团按照学校相关安排,统一在学校小浪底广场进行了招新宣传活动。虽然天公不作美,一度下起小雨,但是现场气氛仍然热烈。各大组织及社团别出心裁的宣传方式,让广大新生看到了大学生活的丰富多彩之处。公寓自管会全体同学在招新的过程中,耐心的为各位新生详细的介绍公寓自管会的各项职能及特色活动,前来报名参加的新生络绎不绝,为本次招新活动的顺利进行打开了良好的开端。

当天晚上六点半,学生公寓自管会在致高楼B111举行了新生见面会。出席本次见面会的有自管会前主席陈番浩、现任主席马胜利、秘书长韩若祎、以及副主席张烨、奚霁仲、叶婷婷等。会议进行第一项内容,由前主席陈番浩致辞,他表达了对自管会今年招新状况的欣喜以及对自管会今后发展的良好期望。会议进行第二项,公寓自管会主席马胜利上台简要介绍了自管会的职能以及各个部门的特色等一系列的情况,让台下的新生对自管会有了基本的了解。会议进行第三项,秘书长韩若祎为各位新生介绍了自管会的特色活动,历次活动的照片吸引了同学们的注意力。会议进行第四项,主持人介绍各部门部长。会议进行第四项,各部门部长分别上台详细介绍自己部门职能及特色活动,让所有新生对自管会各部门有了详细具体的理解,同时为他们各自填写意向部门提供参考。会议进行第五项,新生向主席团提问,主席团成员则一一解答了新生心中的疑惑。通过本次见面会,广大新生对自管会整体职能和各部门特色有了较为清楚的认识,为他们正确的选择对应部门提供了便利。

次日,学生公寓自管会按照学校规定与其他组织一起在学校文体中心进行了新生面试,前来面试的同学分别来到自己的意向部门处提交报名表并接受相应部长的面试。新生在面试过程中充分展现自身能力,不少同学给部长们留下了深刻的印象。

经过这次招新活动,公寓自管会选拔出了一批优秀的人才,为学生公寓自管会注入了一股新鲜的血液。这批新的种子将以公寓自管会为沃土,最终成长为独当一面的参天大树。公寓自管会将会在这些同学的努力下,走得更高更远。