学生公寓自管会中秋晚会圆满成功

发布者:社区服务发布时间:2013-09-19浏览次数:113

2013918日,这一天是中国传统节日中秋节的前一天。为庆祝中秋节,由校学生处和青和物业共同主办,学生公寓自管会承办了一场别开生面的中秋晚会。晚会于晚上6点半在骏园广场正式开始。青和物业时春香经理为本次晚会致词,同时出席这次晚会的嘉宾还有学生处薛书冰老师、青和物业马军主管以及一心楼杨玲站长等。

活动经过一个下午的紧张准备,在活动开始前各方面均已到位。此次活动设有四个游戏区以及闯关区供同学们娱乐,同时还设有精美的奖品。免费月饼品尝更是吸引无数人驻足,充满中秋佳节的气息。同样象征着团圆的蛋糕,在分发时引发了晚会的一个小高潮,领蛋糕的同学在红地毯上排成了长长的一队,艳丽的灯光聚集在蛋糕附近,为会场增色不少,大家争抢的不是一块蛋糕而是一份喜悦。跆拳道社和空手道社以及各位表演者的精彩演出也让在场的观众们频频叫好。主持人开展的互动节目广泛的调动了观众们的积极性,让在场的观众也参与到了晚会当中来,使晚会的欢乐氛围愈加浓厚。在光影变幻的会场以及充满激情的音乐中,晚会高潮迭起。最后,在璀璨的灯光和美丽的烟火中,公寓自管会全体工作人员合唱会歌《相亲相爱一家人》,本次中秋晚会完美落幕。

本次晚会给了新生一次在军训期间放松的机会,同时也让刚刚进入大学的新生接触到大学文娱生活的魅力,丰富了同学们的生活,让各位同学度过一个愉快的中秋节。

歌曲演唱  精彩游戏

放飞孔明灯   合影